Last minute Sieg!

AFC Eppan

Im Abendspiel gegen den SSV Voran Leifers konnten unsere Jungs bei frostigen Temperaturen den dritten Sieg der Saison einfahren.

Das Spiel zeichnete sich durch zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten aus. Doch in der 21. Minute brachte Max Ruscelli den AFC Eppan nach einem Eckball in Front und nur sechs Minuten später nickte Russo einen Breglia Freistoß zur 2:0 Führung in die Maschen. Die Hausherren begannen die zweite Hälfte wie die Feuerwehr und glichen binnen 7 Minuten durch Clementi und Osmani das Spiel aus. Unsere Jungs zeigten Moral, hatten gegen Spielende einige Chancen und in der Nachspielzeit konnte Alex Zelger den Ball grätschend nach einem Getümmel im Strafraum über die Linie befördern.