Wichtiger Punkt gegen die Weinstraße Süd

AFC Eppan

Einen wichtigen Punkt konnten unsere Jungs am 6. Spieltag der Landesligameisterschaft gegen Weinstraße Süd mit nach Hause nehmen.

In einem umkämpften Spiel, bei dem die Hausherren etwas mehr vom Spiel hatten, zeigte der AFC Eppan Moral und konnte zweimal einen Rückstand wettmachen.

Die Hausherren gingen in der 20. Minute durch Bertoldi in Führung, dieser tauchte nach einem Lochpass alleine vor Osti auf und schob den Ball gekonnt an ihm vorbei. Der Ausgleichstreffer viel durch Kapitän Max Ruscelli der einen Eckball wuchtig ins Kreuzeck einköpfte (36.). Die Hausherren gingen kurz vor Spielende durch Palma in der 84. Minute erneut in Front. In der 90. Minute konnte für den AFC Eppan Donquerque dank eines herrlichen Weitschusses unter die Querlatte das Spiel zum 2:2 Endstand ausgleichen.

Am Samstag 10. Oktober treffen unsere Jungs in Rungg auf den ASV Riffian-Kuens, Anpfiff ist um 15.30.