Eppan- Freienfeld 3:1

AFC Eppan

Unsere Jungs konnten die englische Woche mit einem Heimsieg gegen Freienfeld beenden.

In einem ausgeglichenen Spiel, welches die Einwechselspieler in der zweiten Halbzeit entscheiden konnten ging Freienfeld in der 28. Minute durch Justin Pfeifer in Führung. In der zweiten Halbzeit konnte der AFC Eppan das Blatt wenden: in der 51. Minute konnte Cherif Henikat mit einem schönen Diagonalschuss ausgleichen und in der 84. Minute netzte Alex Zelger eiskalt nach einem tollen Pass von Shkelqim Lekiqi ein. Den Schlussstrich setze Arber Lekiqi als er nach einer wunderschön herausgespielten Aktion das 3:1 erzielte.

Dank diesen Sieg können sich unsere Jungs in der oberen Tabellenhälfte ansiedeln. Weiter so!